¿Cómo se llama?

Evan 說故事

拍照政策


Evan的拍照政策

第一條   有朋友的臉入鏡的狀況

自2012年起,只要是Evan拍的照片,若其中有Evan朋友的鏡頭,此照片就不會在未經當事人事先允許的狀況下公開。

  • 這個新做法是為了保護Evan朋友的隱私權。同時我也希望朋友們能注重我的隱私權,不要隨意刊登我的照片。
  • 這些照片會存放在Microsoft One Drive 的特定資料匣,不對外公開。
  • 恕無法配合儲存至其它網路硬碟,因為我不想註冊太多帳號讓我自己難以管理。
  • 每位當事人會有一個資料匣,當事人擁有存取跟刪除的權限。
  • 若為團體照,則有入鏡的朋友都會拿到一張。
  • 每年12月份以內,Evan會把這些資料匣全數刪除,而且不保證留存備份。
  • 次一年度起,若有新照片的產生,Evan會另開新的資料匣

 

第二條 後製

我懶得後製,頂多格放裁切。我連存RAW檔都嫌舉格。若網路相簿有自動優化功能,那就隨它去吧,我懶得去研究。

 

第三條 版權

請不要商業使用,因為我很缺錢,我一定會找律師去跟你要錢。而且,請不要做負面使用。什麼是負面使用? 利用我拍的照片去減損任何人的人格權,就是我所謂的負面使用。

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s