¿Cómo se llama?

Evan 說故事

南島假期前的寒流

1 則迴響

前幾天才打春雷, 馬上就來個寒流, 冷到在棉被裡發抖. 連碰到金屬門把都覺得好冰. 也好, 這樣到了大太陽的帛硫渡假, 才會更覺得幸福. 穿個短褲在南國小島上的潔白沙灘跑來跑去, 讚!

可惜當初當兵時, 請調外島兩次不成功.

第二次帛硫行, 有了新的裝備: SONY AP-1 硬碟式多媒體播放器, 可以狂拍照片, 再也不必擔心記憶卡容量問題, 只需擔心電池續航力.

多少年未曾自己一人揹起背包旅遊探險去了? 好好珍惜這次的潛水旅遊吧. 邁阿密-紐奧良三天三千英哩的瘋狂機車之旅, 跟無數次佛羅里達Keys列島之旅, 還有倍感艱辛的三次中國內地之旅, 真的讓我覺得有個感想: 我旅行, 所以我存在.

雖然這次為了上Advance Diver的課, 無法如願到貝里硫玩透透, 但沒關係! 等著瞧, 這次去再把門路摸熟一點, 相信不久的將來, 一定可以到總人口800人的貝里硫小島上, 完成我的環島潛水, 環島自行車, 跟貝里硫二戰遺跡巡禮的夢. 或許明年此時吧.

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

One thought on “南島假期前的寒流

  1. Hi,Do you need advertising displays, advertising player and LCD displays? Please go Here:www.amberdigital.com.hk(Amberdigital).we have explored and developed the international market with professionalism. We have built a widespread marketing network, and set up a capable management team dedicated to provide beyond-expectation services to our customers.
    amberdigital Contact Us
    E-mail:sstar@netvigator.com
    website:www.amberdigital.com.hk
    alibaba:amberdigital.en.alibaba.com[bgbhefaieefbcb]

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s