¿Cómo se llama?

Evan 說故事

老爸住院

發表留言

3月13日下午, 帶老爸到淡水馬偕辦理住院手續. 整個流程一如預料, 混亂無章. 但也沒啥好氣的. 今天做了例行的X光, 驗血. 明天的手術包括切片及兩種內視鏡. 另有500CC血液stand by.

在老爸生日這天住院, 白色情人節開刀…

病房是所謂健保房, 三人住一間. 不算差啦. 部份護士態度良好, 但也有部份態度頗差.

台灣首富郭台銘的老婆前天癌症往生. 另人氣餒. 憑郭台銘呼風喚雨的實力, 也救不回自己的愛妻, 更惶論其它平常百姓? 金錢不是萬能, 沒錢萬事不能. 把握當下吧!

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s