¿Cómo se llama?

Evan 說故事

老爸住院 D12

發表留言

平常滿嘴掛著家庭觀念家庭價值的人, 現在有探病的機會可以好好印證了.

原來, 只是說說而已, 做個樣子罷了.

3/24

今天中午到加護病房去看老頭子. 主刀的林醫師有來打招呼, 說若狀況好, 今天晚一點就可轉入普房. 林醫師說, 老頭子昨晚自己拔呼吸管, 因為不舒服. 結果是喉嚨會痛個好幾天. 還說, 老頭子甚至還一度想要坐起來. 天啊! 林醫師說, 這次是真的是他開過最困難的刀.

看護王先生說要我帶老頭子的假牙. 中午在醫院附近吃自助餐, 到永和拿光碟, 喝杯茶. 然後王先生又說, 老頭子已經轉到普房了. 真快.  趕往八里收拾老爸的東西, 榨果汁, 再趕往竹圍.

一切都還順利, 我告訴老頭子, 又打了一場勝仗.

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s