¿Cómo se llama?

Evan 說故事

老爸住院 D13

發表留言

今天老爸氣色不錯, 雖然仍然很不舒服. 醫師囑咐要開始下床走動. 呼吸訓練器也開始在使用中.

康復情形很好, 也很快. ICU只待了一天一夜. 老頭子迷糊了, 在ICU那夜, 叫不到看護, 還有點不開心, 其實ICU也不讓任何人進去陪過夜.

下午去醫院陪老爸. 鄰床兩個歐巴桑不知好歹, 大聲聊著樂透. 忍了很久, 看到老爸緊蹙的眉頭, 火就上來了. 當然就圈圈叉叉伺候. 結果呢, 我們這間四人病房, 頓時成了淡水馬偕的模範病房; 不但安安靜靜, 用了廁所也會乖乖隨手關門, 走路沒聲音.

晚上拖著疲憊的肉體, 努力爬去中華電信士林營業處辦ADSL. 不能再等了. 排了近20分鐘的隊, 承辦員看著電腦螢幕困惑地問我, 劉先生, 不是已經申請SO-NET了嗎? 我心想, 混帳中華電, SO-NET 2月18日就送件給你們了. 他說, 3/28會派員到府裝機. SHIT! 終於!

努力拖著飢餓的肉體, 爬去燦坤買相機. Oh, SHIT! SONY Cybershot T-1已正式停產. 天啊! 算了! 買了一具新的無線機地台, 正式放棄我的爛笨Q AP. 燦坤旁就是思念已久的福樂. GREAT! MY FAVORITE! 老樣子, 義大利肉醬麵+咖啡. 吃完不夠, 再追加三明治.

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s