¿Cómo se llama?

Evan 說故事

十大潛水錶排行榜 – 倒數九名回顧

發表留言

在宣佈排行榜第一名之前, 我們先來回顧一下前九名的錶款:
第十名: Ball Engineer Hydrocarbon 全指針式潛水錶. 來自內建自體發光燈管的優良讀取性, 是隻入門級機械潛水錶.
第九名: Casio Seapathfinder SPF-100 全數字式潛水錶. 鈦合金錶身, 自動照明, 是一款相當優秀的超值潛水錶.
第八名: Tag Heuer 2000 Aquagraph 全指針式碼錶潛水錶. 防水300米, 可水下操作, 優雅奔放.
第七名: Casio G-Shock Mudman 全數字式潛水錶. 驚人的耐操程度, 驚人的價格親和力.
第六名: Citizen Promaster/Aqualand BJ2040 全指針式深度指示錶. 光動能, 造型美, 價格友善, 高反差錶盤, 很優秀的備援深度計.
第五名: Citizen Promaster/Aqualand AL0050-57E 全指針式深度指示錶. 光動能, 直覺而敏銳的深度指示, 造型美, 價格友善, 高反差錶盤, 很優秀的備援深度計.
第四名: MTM Extreme  Ops Seal Squad Black Seal 全指針式碼錶潛水錶. 一萬兩千米防水! 超廣視角! 內建25年自體發光燈管. 純軍規的剽悍潛水錶.
第三名: Sinn U-1000 全指針式碼錶潛水錶. 1000米防水, 水下操作碼錶. 超高品質鋼材, 歐陸潛水錶之光.
第二名: Seiko Kinetic SKA-293 全指針式潛水錶, 高反差錶盤, 單純, 可靠, 價格合理, 造型洗鍊, 不讓人擔憂的潛水良伴.
廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s