¿Cómo se llama?

Evan 說故事

痛心疾首

1 則迴響

農委會是什麼單位呢?
這個單位是誰在管的呢?
陳武雄.

再追究深一點, 農委會漁業署是什麼單位?

這個單位是叫做沙志一的在管的:

Sha2

記住這兩張殺人兇手的臉!

我為什麼這麼生氣? 因為這兩個做了兩件事, 把台灣海洋生態判處了死刑!
一. 2008年5月23日農委會宣佈重新開放核發珊瑚採集漁船的證照! 換句話說, 我們潛水時小心翼翼地保護珊瑚, 而農委會現在卻大筆一揮, 一次就核發高達96艘珊瑚採集船的許可證, 讓漁民又可以合法大規模開採珊瑚!
 
二. 農委會漁業署嚴禁了近20年的三海浬底拖網漁業,又要開放了.
通常底拖船會在同一地點拖上數次,然後揚棄這個漁場,再去他處尋找下一個漁場。20年前在東北角、澎湖和台灣的西南海岸,海底豐富的海洋資源與生物多樣性就是這樣消失的,至今根本無法恢復。況且被拖上來的漁獲絕大部分都是無經濟價值的海洋無脊椎動物,當有經濟價值的魚蝦貝類在船上被取走後,大部分的生物屍體則被丟回到海裡。
準備好了? 馬上好?
台灣海洋生態卻馬上就準備好要死光光了!
=========================================================================================================
沙志一先生表示:「在台灣吃不論是鯊魚肉或鯊魚鰭都不必要有罪惡感。」
廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

One thought on “痛心疾首

  1. 引用通告: 三海浬底拖網對台灣的傷害 | ¿Cómo se llama?

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s