¿Cómo se llama?

Evan 說故事

家常麵終極解決方案 – 1

1 則迴響

Evan的通膨宅男廚房, 將會開始連載一系列由Evan嘔心瀝血所研究出來的居家自活烹飪終極解決方案, 讓宅男宅女也能夠有信心走進廚房, 做個知性的宅大廚, 而不是拿著鍋鏟的廚房義和團.

很多人現在日子都不好過, 而最省錢省事的餐食, 當然就是在家裡煮麵條來吃. 每次Evan去家樂福買麵條,經常看到最便宜的麵條總是被買光, 真的是很心酸. 景氣不好已經夠悶了, 若為了省錢而在家自己煮麵吃, 卻還要忍受自己煮得不好吃的麵, 吃久了就會想燒炭.

請千萬不要~ 讓我們一起來解決家常湯麵不好吃的問題!

吃過Evan燒烤的人不少,但吃過Evan湯麵的人就不多了, 但至今還沒有人說不好吃的. Evan不是開麵店的, 為何Evan做的麵都至少不會難吃呢?

首先我們來檢驗一下一般人在家煮麵的程序:

  1. 煮一鍋水
  2. 放入麵條
  3. 加調味料與食材
  4. 結束

這樣煮出來的湯麵, 保證不好吃. 讓我們做個因果魚骨圖來分析一下吧.

Drawing2

 

這樣, 有沒有很合XX科技, OO光電的宅男宅女口味?

皮繃緊一點, 不可以小看一碗麵! 準備接受Evan的挑戰吧!

請你回想一下, 有沒有遇過上述的五個症狀?

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

One thought on “家常麵終極解決方案 – 1

  1. I met those symptoms all the time !!

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s