¿Cómo se llama?

Evan 說故事

周家麵館

3 則迴響

台北車站附近的城中市場裡,藏了很多寶藏. 各式誠實小吃都有. 其中一家就是周家麵館.

周家麵館主打牛肉麵.小碗90,料多實在.採用類似刀削麵的粗麵條,口感不錯.

這家麵店的牛肉湯是老式做法,我覺得還不錯.尤其是吃完之後不會覺得口渴,可見沒有放味素.

DSC07419

小菜一盤大約20,真是佛心價.

DSC07418

店址就在武昌街一段中間的北側,城中市場小巷進去後,躲在一個左手邊的轉角. 不會難找.

Google 地圖在此

PS: 手機拍的照片, 怎麼把牛肉拍成像醬瓜了? 傷眼啊~

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

3 thoughts on “周家麵館

  1. 感謝大師的稱讚~~不過的確是內行人看出醬汁稀薄~~因為把肉加下去的時候我一時心急 加了太多水沒想到在燉雞肉的時候本身也會出水~~~造成咖哩醬變稀

  2. 另外…….這是哪牌的手機阿照出來品質這麼好!!!

  3. 感謝鼓勵 讓我信心倍增但一事不解,其實我也蠻想燙一下雞肉比較乾淨,但如果川燙了雞肉那該如何醃才會入味?一般來說醃肉不都生的 ?另電蚊香爐頭很難用~~非得要用平底鍋~"~

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s