¿Cómo se llama?

Evan 說故事

豬流感備戰! 3M N-95口罩

發表留言

豬流感來勢凶凶,依慣例,台灣人民必須提前備戰自救!

你…做了什麼準備?

Evan已備妥基本裝備: 3M微粒閥門N-95 口罩!

P4280102

忍痛拆開一個拍照:

 P4280103

製造商: 美國3M, 型號: 9211, 防護等級: N95. NIOSH是National Institute for Occupational Safety and Health的縮寫,也就是「美國職業安全與健康國立研究所」認可的口罩。

P4280104

特色: 9211的特色在於它附加了一個排氣閥門。使用者的吐氣會順利排出,可有效降低口罩內部的細菌與異味的累積,但仍然能夠阻絕95%的空氣懸浮物進入呼吸道,適合健康者用來預防空氣傳染病。除此之外,N95的材質很細密,使用者長期戴著會造成呼吸氧濃度降低,二氧化碳濃度偏高。有了這個閥門,就解決了這個問題。不過,已經生病的人,就不應該配戴這一款9211。

P4280105

鼻樑部份有舒適的泡棉與內藏金屬調整定型線,試戴後覺得蠻舒服的。

P4280106

配戴正確的話,上面可以充分覆蓋鼻部,下面可覆蓋到整個下巴。純白色,很容易弄髒,但也是一種提醒與警告,讓你知到該更換口罩了。沒把手與臉徹底洗淨就去碰觸,一下子就會出現污痕。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s