¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Lenovo SL300 戶外陽光下測試

3 則迴響

你的筆電在戶外太陽下還看得到螢幕內容嗎?

今天第一次帶著號稱有LED螢幕的Lenovo SL300出門,順便測試一下它在戶外強光之下的螢幕可讀性。

先來看看今天的測試環境。接近中午,台北出了大太陽。這裡是天母棒球場附近。

DSC07466 

開機後。請注意,這是略強陽光直射的狀態,而不是在陰影下。

DSC07461 

出乎意料之外,螢幕果然還算蠻清楚的。開啟MS Word來瞧瞧。

DSC07464

哇勒,鏡面螢幕果然造成不少反光,連拍照的手臂都反射到了。不過,我把亮度調到最大之後,還是蠻清楚的。這跟某日系品牌要價台幣七八萬的半透射螢幕筆電比起來,真是小兵立大功,便宜又大碗。找機會來貼個抗反光保護膜來試試看。

雖然亮度調大會降低電池續航力,但在非得要在戶外太陽下使用筆電時,這部SL300還算蠻稱職的。搭配行動上網卡,我的邊享受戶外風情邊工作的美夢,只剩下加購電池了。爽度高喔!

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

3 thoughts on “Lenovo SL300 戶外陽光下測試

  1. 請教教我 , 怎樣可以在星期三小週末天氣大好導致心情也好的情況下,不用工作而盡情的享受溫暖的陽光呢?套某人台詞~ 真是太超過了!~!

  2. 不難呀~ 貴公司HR應該有個表單叫做Resignation Form. 線上填妥放棄分紅配股後按下Enter鍵即可. 接著完成Exit Interview, 確認您不是帶槍投靠, 簽了NDA後, 我們就可以約在天母喝咖啡.

  3. 如果哪天小弟發達了,不再需要這份薪水的話,又或者一週只工作兩天,我就馬上這麼做 XDDDD在那之前,我還是為著五斗米而折腰。

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s