¿Cómo se llama?

Evan 說故事

2009 Moto GP 第三站

發表留言

今年 Moto GP 第三站在西班牙, 小飛俠Rossi寶刀未老再度封冠, 一掃日本站茂木賽車場以1.3秒屈居第二之恨! 日本的高橋, 在國人面前竟然無法完賽, 第一圈就買單回家, 可見最近日本國運實在不濟!

thumb 

不熟悉Moto GP的朋友, 在這個圈圈裡, 15歲沒在國際賽事得名, 就算死當, 25歲叫做高齡. 體重超過70叫做肥胖.

5/17移師法國的利曼(Le Mans)高速跑道. 擅長兩輪同時滑胎過彎的小飛俠會出線嗎? 狀況非常好的澳洲野孩子Stoner會拿方格旗?

卡比羅西能在這裡發揮重心偏高的Suziki的暴走族特性. 還是增添轉倒機率呢?

Ducati在Le Mans高速跑道較佔優勢, 但法國多變的氣候, 未必是Ducati的好消息. Nicky Hayden 是否又無法完賽呢? 在溼度捉摸不定的Le Mans, 是各隊臨場調校引擎與的考驗!

LeMansCircuitMap

我們5/17見真章.

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s