¿Cómo se llama?

Evan 說故事

潛水手寫板的清理

3 則迴響

新買的潛水手寫板都是乾乾淨淨的白色,賞心悅目。但是用鉛筆寫了字之後,就很難擦掉,也很難恢復原來漂亮的淨白。

各位,不必浪費力氣拼命刷,也不必浪費錢去買專用的清潔劑! Evan教你一招便宜又實用的小撇步! 解決方案就在你家廚房!

下圖:盡情畫吧!

 DSC07473

下圖:拿出廚房專用泡沫清潔劑,噴一下,放著等15分鐘。這不是相機失焦,是泡沫。

 DSC07474

下圖:用海棉輕輕刷洗再沖淨晾乾,立刻還你一個乾乾淨淨的全新手寫板。Oops,一不小心,連用油漆筆寫的名字也擦掉一半了。

DSC07476

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

3 thoughts on “潛水手寫板的清理

  1. cow!猛喔!連油性筆都可以洗掉,可以比美去漬油了

  2. 很棒的清潔方式,請借我轉至我個人的Facebook(利用轉貼功能)塗鴉牆上,與我上課其他友人一同分享,謝謝您

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s