¿Cómo se llama?

Evan 說故事

2009-05-10浴佛節

1 則迴響

雖然我不是佛教徒,但是今天還是應召去凱達格蘭大道的浴佛節活動去拍紀念照。

 P5100009   這是什麼娃娃,怎麼一臉無辜的可愛像?
     
P5100010   原來是Q版的釋迦牟尼佛。好像大同寶寶週末來打工~
     
P5100011   沒有政客綁布條要大家往前衝。多好!
     
P5100012   今天我家這隻的COSPLAY主題是韓國民俗風。浴佛節安排了幾個人穿了不同國家的民俗服裝,在現場協助。
     
P5100018   折騰了一上午,看得出麻豆累了。
     
P5100020   但是,累,也要擠出和善的笑容…
     
P5100025   因為前面幾位手持高階單眼的大哥很捧場的在拍。
我的傻瓜機Olympus SP550還是識相地讓出好位置吧。
     
P5100032   社會還是祥和一點比較好。今天在凱道上拍照,不用擔心顏色。
     
P5100051   活動結束,麻豆立即趕去上班拼經濟。

花絮

在步行離開晶華時,一位風韻猶存的資深熟女直接走到在眾路人中的我面前,我還以為遇到熟人了。然後她竟然跟我開口說日文,然後遞出一張名片。我低頭一看,喔…馬殺雞的媽媽桑。

大白天就出來拼特種經濟,個人深感敬佩。只是…路人甲乙丙丁戊,我是一臉色胚樣還是臉上寫了慾求不滿嗎?  人家剛剛才去禮佛,應該已經趕走不少世俗歪念了,沒想到…媽媽桑還是特別挑上我,可見自己平常是多麼超過了…

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

One thought on “2009-05-10浴佛節

  1. 什麼!~ 有這樣的活動竟然沒通知我去拍……

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s