¿Cómo se llama?

Evan 說故事

太元食堂

發表留言

台北遼寧街是個歷史悠久的夜市。就在遼寧街口,有一家歷史也有十年以上的小小平價日本料理叫做太元食堂。前天路過,雖從未進去過,但還是來試試菜啦。

P5100004

上圖:生意不錯勒~

菜單很明顯是台式日本料理,因為就連黑白切都有。不過,價格倒是蠻溫暖人心的。這天小試菜,只點了魚頭湯、蛋包飯、幾支手卷,一盤炒牛蒡,當然要配上冰涼的啤酒啦~

基本上的口味都是不犯錯的水準。整體來說,價量適中、乾淨清潔、交通方便。因此,Evan大力推薦。

這晚約了一個老朋友小酌敘舊,跟我聊的都是單車經。一開聊,就忘了繼續拍照…

這個朋友業務上跟一個賣錶的老闆認識,錶源充份,現場就送我一隻日系品牌200M防水的潛水錶。

地圖圖片
廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s