¿Cómo se llama?

Evan 說故事

2009 MOTO GP第四站 – Le Mans, France

發表留言

唉呀~ 唉呀呀~~~

氣勢如虹的小飛俠Rossi,不該你把雨胎這麼早換光頭胎呀!!!

Le Mans果然是天氣變數很大的場地~ 跑道又濕又滑~~~

第13彎道很特別,是double apex。不慢下來,就容易Hi-5,但慢下來,又何必來比賽?

LeMans

n499201_marquez_olive_crash_preview_big不過,雨天才是精彩賽事的保證。這是觀眾的福利。嘿嘿嘿…

125CC 賽事其實最精彩! 一堆十幾歲血氣方剛的少年同場競技,順位每分鐘都會變。近身肉搏,捉對廝殺,毫無冷場。

雖然是國際級賽事,但125賽事仍會看到這些車手犯下很常見很不應該的錯誤。畢竟經驗不足。這場125,真是轉倒連連,把場邊Staff忙到翻。

 

n499209_aoyama_group

250賽事也是狀況連連。

4號是日本的青山。後面75號名字我忘了,只知是個顧人怨的。

 

 

 

 

n498976_pit_tyre_preview_big n498976_pit_tyre_preview_1
n498976_pit_tyre_preview_2 n498976_pit_tyre_preview_3

小飛俠ROSSI,這場換胎時機錯誤,結果轉倒一次、換車三次、Pit區超速被罰Ride Through一次,最後竟然無法完賽…任何比賽好像都是這樣,一出槌就連出槌,擋都擋不住。

經常是陪跑的Kawasaki,今天竟擠到第二名。兩輛Repsol本田一起衝線拿下第三第四。冠軍是由Rossi的隊友Lorenzo以驚人的17.7秒差距領先通過方格旗,絕對是Yamaha的大勝利。

_track_moto-gp_mugello下一站是5月31日在Rossi的故鄉主場,義大利Mugello賽道,風光明媚的Tuscany。

這個賽道特色是大直路又多又長。所以輪胎的compound就是觀賽重點了。一般應該會選擇中硬胎。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s