¿Cómo se llama?

Evan 說故事

潛水電腦海測

2 則迴響

DSCF1422蘊釀一週的潛水電腦海測,已於2009/06/13完成。由於海測小組雖有豪情,但是豪情仍不抵通膨,都沒有水底相機,所以本次潛水任務能圓滿達成,要感謝Vincent出借心愛相機。

 

 

馬上來看看這款筆電吧: DSCF1421

製造商:國際商業機器

型號:X-30 Submersible

CPU: Pentium III

RAM:0 MB

HDD:Not Installed

深度極限:膽量有多大,深度就有多大

 

讀到這裡還沒搞清楚這是搞笑任務的話,就真的太宅了喔。

DSCF1428   下水囉~
DSCF1432   開機中。海測人正在幹樵Windows Vista的開機速度。
DSCF1439   LED鍵盤燈有點不夠亮。這一點要好好改進。
DSCF1450   鍵盤尺寸太小,戴著潛水手套操作時相當不便。

忽然一隻小Nemo靠近測試場地…

海測人懷疑是三星派來的工業間諜。

DSCF1456   趁著海測工作coffee break的時候,兩名工業間諜利用機會好好打量這部潛水筆電。還好有指紋辨識,讓這兩個沒手指的間諜看不到任何資料。
DSCF1461S   工業間諜於是找來萬用連接器,試圖尋找USB連接埠、讀卡機等各種I/O埠來下載資料。

太可惜了。這早在預料中。所有連接埠都已經鎖起來了。

DSCF1474S   海測即將結束,這兩個工業間諜還是不放棄,一直徘徊在旁,向海測人提供賄賂。
DSCF1475   正在收攤準備結束海測時,嚇然發現海測現場另有人趴在海底已經很久了,正在截收無線網卡的傳輸資料…
DSCF1479   受邀來參觀海測的資策會代表,依往例珊珊來遲。
DSCF1478   好吧,給你看一眼,我們要下班了。
DSCF1433   唉呀~~~電不夠了,自動進行休眠了。回去充電吧。

本次海測因諸多限制,無法提供Windows Mobile 資料同步的測驗參數。但其它研究成果仍可供學界先進及往後研究參考。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

2 thoughts on “潛水電腦海測

  1. 頭香當然是測試小組成員自己來阿我是二號海測員鱷魚林!

  2. 你好!你的blog好cool喔!我喜歡!

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s