¿Cómo se llama?

Evan 說故事

特別企劃-旅館大評鑑

6 則迴響

Evan選出十間旅館同業,以一個月的時間進行旅館行銷GP大賽。

規則:一個月的時間後,住房率最高者為優勝。

開放下注:歡迎下注,每人一注,押中第一名者,Evan請吃燒烤吃到飽。

P7310352 P7310339 P7310340 P7310341 P7310343 P7310344 P7310345 P7310346 P7310350 P7310351

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

6 thoughts on “特別企劃-旅館大評鑑

  1. 資訊不足啦!要說明每家飯店的地址阿,寢室路的一定比廚房街的生意差。每家餐廳的餐點水準也會影響生意阿另外,如果你家害蟲為患,良心的建議是跟我去溯溪,抓一隻溪邊野生的"地蜘蛛"回家保證兩天後你家連螞蟻都不見了我家就是這樣幹的,超級有效喔

  2. 台北看守所=土城看守所? 是的話我就下這個,因為蛇鼠一窩阿!

  3. 聽說土城看守所有房客抱怨設備不夠好,服務態度不佳,所以未列入本次評比。

  4. 旅館大評鑑出爐了。前三名不排名次是:台北看守所、西華、薇閣。猜猜看,第一名是誰。

  5. 我說是WEGO我要吃燒烤!

  6. 還有沒有人要猜? 今天 (9/2) 15:00 PM 截止喔!

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s