¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Pre-Opening of TOBACCO ROAD Bar & Grill

2 則迴響

P8040384_2

新企劃登場!

Evan的部落格即將開闢一個新空間:TOBACCO ROAD Bar & Grill

TOBACCO ROAD Bar & Grill 是Evan繼八里居酒屋之後的另一連載文章系列,專門介紹各式各樣的爵士樂。從樂風到樂手,到各類即興飲食都有。

以美國喬治亞州為中心的幾個農業州一帶,是菸葉種植業的大本營,所以這個帶狀地區被稱為「菸草路」。1920年代美國的大蕭條,讓已經不算富有的「菸草路」各州,尤其是喬治亞州,受到相當空前的經濟衝擊。農民普遍破產、酗酒、自殺。而受僱於農民、以黑人為主的農工,狀況更是淒慘。然而,絕對逆境一直是偉大音樂的搖籃。很多偉大的黑人爵士樂手,也是在這個時期在紐奧良、芝加哥、紐約等地,發表了至今仍膾炙人口的經典作品,構成當今全世界爵士樂的DNA。TOBACCO ROAD可以說是爵士樂的搖籃。

在這個系列裡,Evan會陸續介紹自己的一些爵士樂收藏品。因為版權問題,無法在部落格上分享音樂檔案,但我會盡量找些網路資源的連結當輔助。閒閒沒事的朋友,也歡迎帶個6-pack,來到實體的TOBACCO ROAD Bar & Grill,一起聽聽我的爵士樂收藏。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

2 thoughts on “Pre-Opening of TOBACCO ROAD Bar & Grill

  1. Evan大,是否有常去一個叫"海丸子"的潛水論壇?

  2. 報告長官,沒有。已經好幾年都沒有在任何潛水論壇上公開發表任何文章。你看到什麼有趣的文章嗎?分享一下吧~

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s