¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Incognito

發表留言

Incognito被歸類於Acid Jazz,也就是所謂酸爵士或迷幻爵士,一種帶些Funky節奏的現代爵士。什麼是Acid Jazz,說真的,個人覺得沒必要去研究。音樂是用來放鬆的。

P7180236

這個樂團的團員來來去去,或許也是這樣才會帶來多變的風貌。對於爵士樂涉獵不深的人,可以把它歸類於,呵呵,輕音樂。

無論如何,Incognito有些作品是蠻不錯的,值得一聽。除了Funky之外,還帶了點靈魂(Soul)風格。

或許這種樂風是否能稱之為爵士樂,尚有不少的爭議空間,但是我們要的是音樂,不是口水。還沒接觸過爵士樂的朋友,Incognito會是個輕鬆的第一步。

A Shade Of Blue – Incognito

Incognito的音樂適合什麼呢? 個人覺得是Bud Light。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s