¿Cómo se llama?

Evan 說故事

松山區御膳亭

發表留言

這家藏身在南京東路巷子裡的小店,不刻意去找還真注意不到。

我自己先承認,我是看到門口掛上Orion Draft Beer的旗子,才被吸引進去的。

進去之後看菜單,發現菜單有兩種。一種是套餐類、另一種則是單點類。

老規矩,首訪餐廳要先考試:生魚片跟小菜。

DSC07670

生魚片內含干貝與烏賊,價量都很合理。小小缺點是鮭魚未完全解凍,綠葉裝飾品是塑膠。不過不傷大雅,因為價格非常公道,刀工也規規矩矩。

小菜是涼拌章魚(Tacowasa),以芥末為主要口味的生章魚。很意外的,蠻爽口的。脆而不硬、帶點鹹、帶點辣,是道很稱職的下酒小品。其實我很想把它拿來鋪在白飯上狂克~

DSC07671

以套餐為主力商品的店,能做出這種水準的夏季小缽,真的是不簡單。

 

漢堡咖哩飯套餐也很不錯喔!

烤鰻魚也還算不錯。幾杯Orion下肚,照相手機都拿不穩了~~~

這家店給我的整體印象是乾淨、小而淳樸、可奓可儉…沒有人用蘋果西打配生魚片…也都不會大聲嚷嚷。Evan的評價是:值得重複前往。

潛水同好請注意:老闆娘Akiko也是潛水員喔! 她在馬來西亞潛水過一陣子。

詳細位置請看Evan的股溝圖

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s