¿Cómo se llama?

Evan 說故事

發現一個好地方

發表留言

微風廣場後面有個小小的露天咖啡座,就在國賓影城購票處。這邊的Mister Donut咖啡才NT50,而且可以續杯。太爽了! 續一杯,平均單價就低於7-Eleven的咖啡。更讚的是我要續杯時,店員端著咖啡壺走出來幫我倒。

DSC07711

DSC07713

把筆電搬來這工作,也是一件很爽的事。不過,我的台哥大網卡在這裡的收訊不佳,是個小遺憾。另外,這裡有大樓風切,空杯子跟空紙盒很容易被吹跑,

無論如何,這裡比貴得不合理的星巴克好太多了。抱歉Starfucks,你們又做不到我的生意了。

 

2010/01/23補充:這裡的Mister Donuts已經關門大吉了…

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s