¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Musetti Pod 濃縮咖啡單享包

發表留言

 

這張廣告照片很有張力。我很喜歡。不過重點是咖啡。最近收到一批很特殊的咖啡製品:Musetti Pod。

這還是我第一次喝到這個義大利牌子的咖啡。這是一款速食義式濃縮咖啡。

P1040652 6.94公克單享包。
P1040653 現身!

比較有意思的是,這款很特別的產品並沒有提供使用方式。第一次使用時,我直接放在杯子裡,用正常水量來泡,結果口味像是洗碗水。原來它必須使用義式咖啡機。將Pod放入咖啡機的金屬承杯,旋入咖啡機,再啟動即可。

口味? Espresso 不是我的愛。所以,愛喝Espresso的人,歡迎免費自取,通通帶回家。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s