¿Cómo se llama?

Evan 說故事

峇里島極貧潛旅之月光游泳

發表留言

峇里島的鬧區一到晚上,只要天氣還不錯,抬頭一看,往往也還能看到月亮與不少的星星。只是城市的光芒,常常讓人忘了峇里島的美麗星空,就在頭頂上等著有緣人欣賞。

下午,特別的熱。陣雨讓原本的探幽計劃泡湯,也顯出南國濕熱氣候的威力。傍晚我來到已經很安靜的潛水店,想在泳池裡泡一泡、消消暑氣。才一跳進泳池,市電就斷了。瞬間整個潛水店陷入一片黑暗。當瞳孔適應之後才發現,少了電燈的初晚,月亮如此動人。

DSC04139

潛水店的人員立即啟動發電機,但是發電機卻很配合地不來電,讓月光能繼續盪漾在泳池裡。

滿月。在異鄉裡一個人醒來的旅行。重新設定再重來。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s