¿Cómo se llama?

Evan 說故事

SONY W300 vs. Panasonic DMC-ZS3

發表留言

簡單比較一下Sony CybershotW300 與 Panasonic DMC-ZS3。

P3070015

這兩款都是還算好用的機型,在二手市場上也可以買得到。

P3070016

不過實機排排站一起比較,還是可以看出實用性的差異。

P3070017

SZ3 的廣角效果略勝一籌。兩台相機將望遠功能放到最近距離,再一起等距對準同一目標,結果SZ3能吃進廣角畫面的面積,的確大於W300。

P3070018

不過,SZ3的體積也的確大於W300。

P3070019

SZ3另一個優點在於影片拍攝。SZ3具有硬體影片模式快速切換按鈕。也就是說,在拍照待機時,只要按一下,就立即能進入影片模式,而不必手忙腳亂從選單裡找來找去。這對於隨時可能要搶拍動態影片者來說,實在是太好用了。另外,SZ3拍攝影片時也可以進行變焦。這兩點是Sony W300確實比不上的地方。

若只針對廣角水攝場合來說,Panasonic DMC SZ3 絕對優於 Sony Cybershop W300。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s