¿Cómo se llama?

Evan 說故事

酒味

2 則迴響

晚上一個朋友帶了一瓶18年威士忌、兩盒生魚片、還有一些小菜跑來。

長官,我戒酒了。

朋友一個人,喝掉三分之二瓶的威士忌。我呢,喝掉整個寶特瓶的可樂。

喝酒後散發出來的酒味,實在不是非常讓人心曠神怡,只是喝酒的人自己不知道。還好,我已經戒酒了,跟這種味道絕緣了。

酒真的不好。還沒戒酒的朋友,不妨聽我幾句。有計劃地好好把想喝的酒都去品嚐品嚐、開開心心暢飲,喝到心甘情願之後,然後跟自己約定一天,開始戒酒。

喝酒助興,肝在哭泣。喝酒開心,有人擔心。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

2 thoughts on “酒味

  1. 那煙咧~~~~^++++++++++^

  2. 菸…在年初峇里島完全破功…潛伴都是歐洲大菸槍…下一個目標!

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s