¿Cómo se llama?

Evan 說故事

淡水車頭壽司屋

發表留言

淡水捷運站北側小巷子,就是一堆觀光客會去的那一條,巷口有間壽司屋。很久以前就想去探探險,今天終於有機會去試菜啦。

本來預想,開在觀光景點的餐廳,最好不要抱太高的期待。不過實際探路後才發現,其實還不錯耶。

 

以上三樣,份量十足,加起來一千有找。如果是在台北市,應該很難找到這種質量。來這家點菜,要先預設份量是台北市的1.5倍。

從刀工上來看,有幾片魚被切破了,這是很可惜的地方。另外就是用餐環境。室內燈光太過明亮,所以整體感覺就比較"硬"了一點。上面的照片用手機拍,完全不需補光,也不需開啟什麼特殊模式,可見有多亮。柔和一點的燈光,會讓用餐更舒適。

比較特別的是這家的餐牌品項。除了一般常見的品項,也有一些是較高檔的料亭才會備料的品項。這一點也高於我的期待。

鰻魚壽司也不錯。壽司醋飯的酸甜度抓得還蠻好的,不會搶味。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s