¿Cómo se llama?

Evan 說故事

好電台分享:Tampa Bay Jazz

1 則迴響

到底什麼是爵士樂,相信一堆理論大師都有很多話要說。放輕鬆一點,音樂不是要人吵架噴口水的。對於爵士樂還很陌生的朋友,不妨試試這個網路電台:

Tampa Bay Jazz (www.smoothjazztampabay.com)

這種音樂跟流行音樂不太一樣,多半都是很輕鬆的主題,適合各種場合聆聽。嚴格說來,這個電台放的,並不是狹義的爵士樂。版上大師們要說它是假爵士也好,酸爵士也好,流行樂也好,新世紀也好,只要別在我的版上吵架就好;你開心就好,大家聽了喜歡就好。

不過,曾經有位女性同胞問我,你為什麼要聽這種報氣象的音樂?

報氣象的音樂,還是我聽過最有創意的形容詞。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

One thought on “好電台分享:Tampa Bay Jazz

  1. 哈哈….報氣象的音樂~
    你寫的東西真有內容~受益非淺…
    3Q…聽了很輕鬆…

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s