¿Cómo se llama?

Evan 說故事

SE Xperia X10已可更新

發表留言

 

吼~~~終於! Sony Ericsson Xperia X-10可以升級Android 2.1囉! 有需要的朋友趕快更新吧!

如果使用SE PC Companion 的自動更新,可能無法順利升級喔。以下是我的更新方式:

1. 將手機以USB線連線到電腦,使用Media Go進行資料備份。若不需資料備份可省略備份動作。

2. 點選Media Go的軟體自動更新。不過,PC會跳出個小視窗告訴你,你的手機是最新狀態,然後問你要<放棄>或<修復>。請選擇修復。

3. 接著備份警語出現。跳過後Media Go會指示你斷開手機USB連線、手機關機5秒以上、然後請依圖示,同時按著返回鍵及接上USB線。

4. Media Go就會出現手機軟體更新畫面。此時可鬆開返回鍵。Media Go此時開始接手自動更新。過程會需要一點時間。

5. 更新完成後,Media Go會要你中斷USB連線,然後手機重開機。接著要點耐性,因為手機會花點時間做更新動作,千萬不要誤以為手機發瘋就想要關機。

6. 當手機也完成動作後,整隻手機就要全部重新設定。這有點辛苦,新介面也要重新再習慣一次。

祝升級愉快!

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s