¿Cómo se llama?

Evan 說故事

好電台分享 – 聖誕節的BGM

發表留言

又到了一年一度的聖誕節這個又開心又有點感傷的季節了。不過,不管走到哪,總是會聽到又聳又奧的罐頭應景音樂,毀掉整個過節心情。百貨公司、超市、連鎖餐廳,又是其中最糟糕的幾個地方。有這種印象嗎?

來來來! 試試這個些網路電台:

Got Radio:網頁裡有不少選擇,可以自己挑。往下捲,選擇 Holiday Cheer –> Christmas Celebration。

Boston Pete : 這是一家網購CD公司,但網站提供免費音樂。這裡可以聽到不少較為罕見的聖誕音樂,缺點是樂風較雜。下載Windows Media Player 的播放清單檔案

Raute Musik: 這是德文網站。風格比較雜。略往下捲,就可看到Christmas 。

Sky FM:這家電台即將推出Android App。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s