¿Cómo se llama?

Evan 說故事

通膨宅男灶咖通知

發表留言

通膨宅男灶咖“系列很久沒出場了,先跟過去MSN Taiwan的粉絲(不多啦)說聲抱歉。如今換床到WordPress,還能再遇到的原MSN讀者,大概也不多了。

對於沒讀過通膨宅男灶咖“的新朋友,網路上美食大師很多,問題是他們高來高去,成本也愈搞愈高,實在不是廣大網民宅族所能負擔的。因此Evan特別推出通膨宅男灶咖“食文系列,要旨是"三十分鐘內準備宅男的一餐“,務求低價、簡便、飽足。

第一件事報告:鑒於愈來愈多宅男住在只有電熱爐的小套房,因此從今年起本系列也會開始採用電熱爐,以利宅族交流。

第二件事報告:鑒於物價持續上漲,本系列也將予以反映,盡量採用最精省的方式,讓我們一起來實現"Simple Life by Cost Down”!

第三件事報告:由於敝人體質特異,怎樣都吃不胖,所以從未考慮到食材熱量問題。為順應潮流,本系列也將盡量做到高纖低脂。

報告完畢。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s