¿Cómo se llama?

Evan 說故事

好電台分享:Tropical Transit Radio Bali

發表留言

很多人都想找些峇里島的音樂,來幫助自己對峇里島的美麗回憶能在日常生活中"保鮮"。除了不好找,就算找到了,也未必都是比較大眾化的峇里音樂。有的太玄秘、有的太沉重、有的又太吵雜。

來吧! 試試這個網路電台:Tropical Transit Radio Bali

這裡的曲風,當然是以峇里傳統文化為主,但樂風比較偏向流行、爵士、還帶一點空靈。基本上Tropical Transit 是個樂團,這個頻道當然就是他們自己的作品。現代感比較強,如果你要的是最傳統的峇里音樂,那可能就不適合你。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s