¿Cómo se llama?

Evan 說故事

威風啊

1 則迴響

現在還有什麼比iPad更威風? 買! 刷卡!

對了,iPad沒腳,站不起來,手拿久了會痠。沒關係,買個iPad Keyboard Dock,而且觸控螢幕鍵盤再快也沒實體鍵盤好用。再加個Apple Keyboard。

OK。有腳了,也有鍵盤了。可是,螢幕沒蓋子,容易受損,好像沒眼皮一樣,沒關係,買個iPad Case。

帥呀! 帶去星巴克,現給美眉看。美眉好開心,拿出相機跟你合拍一張。

糗,照片檔怎麼傳? iPad生下來就少了一張嘴,沒地方餵它吃記憶卡。沒關係,買個iPad Camera Connection Kit,就可以連上相機了。

好棒喔。威風吧!

只是…這畫面…你應該會覺得有點眼熟吧?

想起來什麼了嗎?

你花錢去買了一台肚量很小的10吋殘障電腦,然後要繼續花錢買義肢來裝上去。

嗯。威風。真威風。自由國家,你開心,最重要。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

One thought on “威風啊

  1. Iphone 威風, Tina 在等您用IPHONE 傳資料哩~~雖然我不是咖啡店的美媚但不知道是否有福氣拿到您IPHONE的聯絡電話呢?

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s