¿Cómo se llama?

Evan 說故事

好電台分享:Play Misty For Me

發表留言

每個年代都有它後世無可取代的音樂。經過歲月的昇華之後,就成了經典絕響。

聽聽看這個電台吧。它很單純、很輕鬆,不會要你去搞反全球化革命、不會要你穿西裝/高跟鞋來聽、不會要你一把鼻涕一把淚去思念舊情人、不會讓你想到半夜馬路上的三門喜美。

鬆鬆的、軟軟的、懶懶的。毫不矯揉造作的不插電。在這裡唱歌的,嘴裡沒有塞雞腿。它讓你對好日子充滿期待、對不如意也只想一笑置之。目前為止,這是我最愛的電台。

Play Misty For Me: 網址在此直接聆聽在此(Windows Media Player)。

有人把它歸類在爵士樂、也有人會認為這是流行樂。無所謂,只要你聽起來能覺得開心又輕鬆就好。喜歡辯的人,就隨他們去吧。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s