¿Cómo se llama?

Evan 說故事

尿失禁的天空

發表留言

光是昨天一天,我換了兩雙濕掉的襪子;鞋子濕了烘乾、乾了又穿出去弄濕,回來再繼續烘乾。奔波在人行道,躲著雨、躲著魯莽行人的開傘、甩傘。

站著等紅燈。兩鍋女的,其中一個用自動傘。傘一開,水就噴,噴得我滿臉都是水。

Shit happens. When it rains, shit happens more.

一聲"對不起",開傘的繼續往前走,道歉得很沒誠意。另一個跟著繼續走,回頭看了幾次。好無禮的社會呀。

有個衝動很想去買雙國軍穿的軍用大皮鞋。這種高筒的大皮鞋不容易進水,不會像塑膠雨鞋穿久了會發臭,也不像市面上專業鞋那麼搶錢。

哈里遜福特早期有部票房不太好的作品,Blade Runner,但是我很喜歡;很有哲思。但這不是重點。這部電影裡的場景是未來的地球;大氣環境被人類自己搞爛的地球,而雨,一直下,沒停過,不會停,也沒人知道什麼時候會停。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s