¿Cómo se llama?

Evan 說故事

甩舊鞋,穿新鞋

發表留言

穿起來很舒服。雙腳萬能!

有時候,人是舊鞋;也有的時候,人是新鞋。有時候,會被人甩,但也會甩人。

這種事沒什麼好說的,就像投資。有利,我就當你是王子公主小心肝;但苗頭不對,就要倒貨限損,不要等到狂跌斷頭才一哭二鬧三上吊。

有句電影台詞說: You are too stupid to see it coming. 誰叫你蠢到沒發現事情大條了!

四月初外資錯估形勢,即將大賠,但還是當機立斷,管你新鞋舊鞋,抓起來就扔,秒殺台幣二億的鞋。太酷了!

氣魄!

就是這樣!

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s