¿Cómo se llama?

Evan 說故事

2012年度開潛

發表留言

540017_3156362987792_1870992756_n

(和美。攝影:Joey Lin。)

 

海邊的大哥在臉書上放毒,我就來了。雖然中央欺騙局說本週持續下雨,但是天氣跟海況真的算還不錯。

年度開潛測裝備囉!

 

今年潛季會很不一樣,因為在海邊有了個小基地。只是,今天來到海邊基地才發現帶錯鑰匙,而我的相機、配重袋、泳褲,都鎖在裡頭。

嬌生慣養,下了水,花了好一會才讓耳壓平衡。接著左小腿抽筋,好痛。後來只用單腳推進大約幾分鐘,抽筋就自己結束了。最後上岸時遇退潮,水面較低,可恨腿不夠長,半天爬不上來!

 

入夜後,裝備洗好拿去晾,泡了個爽歪歪又慢吞吞的熱水澡,然後在點點漁火旁、徐徐海風陣陣濤聲中聽著輕輕柔柔的Solo Piano網路電台,喝著即溶咖啡,做個偽裝天秤的摩羯。

 

我的夏天開始了。

 

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s