¿Cómo se llama?

Evan 說故事

福隆印象

發表留言

天一熱,好多人就瘋福隆。孤陋寡聞的我,路過時就停下來看看。

 

短短30公尺,有兩家7-Eleven,可是整條路都沒有垃圾桶。沒關係,整條街都是垃圾桶,很方便的。

 

不過,停車還是一樣方便。旁邊寬廣的公共停車場會多走幾十公尺,不利油耗,不符節能減碳。

 

而且停車是很公平的。

 

就算沒有停車需求,馬路也是很有人情味的,可以痛快的物盡其用。

 

在這裡,租腳踏車在馬路上騎也是特色喔,因為很刺激。

 

至於到處都有的便當,這裡的聽說特別不一樣,因為這裡的便當吃了會變聰明,而且每一家都是正港老店。厲害吧!

  

 

然後是我這唸了基隆高中三年的人要問基隆客運的老問題…為什麼往和美的巴士不到和美? (一如往台北的巴士有的不到台北、往福隆的巴士有的不到福隆…)

 

(當然我也想問台鐵的公務員,為什麼你的火車時刻表說下一班自強號不停福隆、跑馬燈說有停福隆、剪票口的人說有沙雕季所以有停、然後列車長說並沒有停福隆?)

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s