¿Cómo se llama?

Evan 說故事

八重山,我的夏天:波照間(3)之波照間最速男

發表留言

偶爾會聽到女人抱怨男人不管幾歲都還會耍幼稚。

是的,就是有這種機車女人。妳為什麼不說這是男人純真的一面呢?

接下來登場的是在波照間租來的車:

DSC_0507

大發汽車 Move 4WD

排氣量:660cc

變速:自動

傳動:2/4驅

燃料:汽油

極速:機密

0-4加速:機密

 

波照間雖然很小,但是只靠雙腿也是會很累的。汽車租來之後,當然就是環島去。在波照間的第一天,在村落附近開車當然中規中矩,因為這個島實在太小,亂開車的話,村民很快就能找到兇手。但車一離開村落,男人的野性就再也擋不住了。愛在夕陽下,波照間最速男,衝啊~~~

P7100362

引擎發出怒吼,開始奔馳在波照間灣岸的公路上,男人的血液也開始沸騰。舒馬克快閃開,讓你數到我大牌第二碼就算你贏! (ㄟ…..這個島上的租賃車黃牌,好像也只有二碼….)

P7100364

轟~~~轟~~~轉速拉高、頓時貼背扭力湧現! 隨著加速G值的快速升高,時速表的指針也逼進了…我瞧瞧….

每小時30公里。

是的,在波照間的賽道上,30公里已經是男人賭上自尊的極速了。再快,就會進甘蔗田,或是撞到傲慢的羊…

P7100361

甘蔗田? 怕什麼! 除了柏油路面,波照間最速男當然也要挑戰甘蔗田。這輛車有四驅不是嗎? WRC拉力賽波照間站,現在開始! 前方100米,easy right!

顛簸的路面,高速拍打在車身的甘蔗葉,波照間最速男毫無懼色、一一克服! 波照間海灘的日本美眉們,うるさい!不要太崇拜!  男人現在要專注在瞬息萬變的越野賽道,不能分心在兒女私情,因為現在是高速狀態,時速高達…我瞧瞧…

每小時1公里。

 

不過,太陽下山前,波照間最速男已經完成環島至少兩圈半。

迎著落日餘暉,感嘆著為何已經沒有足堪匹敵的對手? 就像失去了佐佐木小次郎的宮本武藏,波照間最速男,含著孤獨的眼淚、帶著勝利的微笑,避開歡呼的群眾跟揮著小褲褲爭相索取簽名的櫻花美眉們,在東洋寫下歷史上輝煌的一頁。

P7110560

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s