¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新時點記錄器入列:SONY GPS-CS3KA

3 則迴響

旅程中拍照,如果照片少了GPS資訊,的確是美中不足。我自己的前代時點記錄器是在2010年峇里島極貧潛旅的一場大雨中掛點。經過兩年後,再度購入次代時點記錄器:Sony GPS CS3KA

P8110655

愈來愈多的相機已開始內建GPS紀錄功能,可惜我現役相機沒一個有這功能。還是買一個吧,別讓自己的旅遊多了一絲遺憾。

CS3KA原廠附防潑水透明保護袋,但看來還是防不了大雨。所以呢,還是乖乖找個可靠的防水盒裝起來再帶出去探險吧。

使用心得:

2012/09/08

好幾次試著把新入列的新型高速SD卡插進時點紀錄器進行GPS資料配對,卻總是不成功。這一天到Sony Store提貨新的螢幕保護貼,順便提出這個問題。現場人員試了一會就發現,我的新SD卡速度太快,跟時點紀錄器不相容。接著改用一般Memory Stick,就都沒問題了。

2012/10/08

實際使用了一陣子,真的覺得這個GPS LOGGER是個廢物。它會無緣無故自己關機,這就失去了GPS LOGGER存在的意義。再者,它的保護袋的縫隙真的太大,連小雨都擋不了,完全不適合戶外活動使用。

For Operation Iceberg II

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

3 thoughts on “新時點記錄器入列:SONY GPS-CS3KA

  1. 大大,如果您的sony gps-cs3ka不滿意的話,可否割讓給我? 謝謝!
    twad0525@gmail.com

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s