¿Cómo se llama?

Evan 說故事

Case 0045: 2012/08/26 峇里島水晶灣

發表留言

2012/08/27日籍新手田中愛在峇里島東方離島Nusa Penida的Crystal Bay失蹤,一天之後在43米深處被尋獲。

2012/08/28丹麥進階diver Hendrik Kent Jensen被潛伴發現沉在海底昏迷。

 

Map picture

 

說到Crystal Bay,Evan去過很多趟,也帶過隊,可說還算熟悉。灣內深度根本不可能有43米,所以應該是有帶到灣外。灣外Evan也去過幾趟,地形高低起伏且複雜,洋流強勁,是絕對不可以帶新兵去的地方。會搞到把人丟掉,那就絕對是到灣外去了。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s