¿Cómo se llama?

Evan 說故事

和美後山的機密

發表留言

在東北角龍洞灣出沒多年的Evan,竟然自稱從沒去過和美國小後面山上。

浩平,你怎麼看這件事?

歸:龍洞灣其實就是在遠古時代把文明帶到地球的外星人停泊太空母船的地方。

DSC00093

折清你也跑過很多地方,你覺得是這樣嗎?

淋:憑我帶團多年經驗,和美後山就這麼近,怎麼可能說從來沒去過?這一定有不可告人之處。

吸瓶那你呢?

碼:大家看我手上這罐空的可樂瓶。這是真正Evan Liu喝過的。你用這空瓶裝自來水再拿去檢測,就會驗出幅射線,這幅射線跟復活島上測到的是一樣的。

有畫你內線最多,這到底是怎麼一回事?

章:其實大家都不知道Evan Liu的軍方背景。先看這張空照圖…

NEC

看到沒有? 龍洞灣東方後山上,中間有個圓形的東西?這就是重點啦。

你以為這個Evan Liu沒事就往龍洞灣跑,真的只是去潛水嗎? 其實他是軍方跟美國一個叫做CINPAC的單位合作的雨聲中隊,沒聽過吧! 因為這只有三個人知道。

這個雨聲中隊,就是負責監聽中共潛艇通過台灣東方琉球海溝,因為這裡的海溝可以避開美軍沖繩嘉手納基地的監控,如果老共潛艇走附近一條海溝,就可以進入太平洋而不會被美軍的水下監聽設備叫做Hydrophone聽到。這個圓形人造物,裡頭藏的就是美軍的設備。

有畫這實在是太令人震驚了,可以多透露一點嗎?

章:這圓型人造物跟美軍在沖繩的楚邊雷達站是互相呼應連線的,我這可不是亂說的。從一開始,美軍就透過一個叫做陳窮靈的,跟我們施壓要在龍洞灣區實施禁建,就是為了安全上的考量的。

章:當初的雨聲中隊要進出這個地方,都要走這個現在已經廢棄的小徑:

DSC00100

章:後來為了預防萬一台海戰爭,才又修了一條小路,這條路的寬度正好容納美軍步兵戰鬥車Striker直通。

DSC00088

章:而且,保潔我跟你說,而且喔,你看空照圖,最神奇的是後來又修了一條柏油路。

DSC00385

章:但是路的盡頭什麼都沒有,只有一個四四方方的空地。這絕對不是沒有目地的。那是給美軍重型直昇機進來撤僑用的。

DSC00386

保潔:原來龍洞灣還藏著這麼多的秘密。時間到了,謝謝各位。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s