¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新調節器入列:Scubapro MK25 + S600 Black Tech

發表留言

忠厚老實的Evan玩潛水玩了不算短的一段時間,但也只買過三套調節器,而且都是基本款的,都很稱職,沒什麼不好,是Evan自己舉格想買一套好一點的調節器。介紹Evan的新調節器:Scubapro MK25 + S600 Black Tech。

DSC01921

 

開箱。

DSC01924

 

下圖:俗稱"一級頭"的一級調節器,MK25

DSC01928

 

下圖:俗稱二級頭的二級調節器,S600

DSC01930

 

Scubapro MK25 + S600 是潛水器材的長青熱銷組合。這不是說它是最好。拿電器來比喻的話,雖然更先進的電子鍋已經很普及,但還是有很多人會買一台依然不算太便宜的大同電鍋來用;簡單、堅固、可靠。MK 25 + S600可說是大同電鍋;它不是最先進的,但它受信賴的程度一直很高。


Black Tech意即在原本鍍鉻的金屬零件上改用蒸氣噴濺法覆上一層氮化鈦,將維式硬度從800提高到3000,使得原本就很耐用的MK25 + S600又再加值了一輪。這層氮化鈦的色澤是Black Tech版最醒目的視覺鑑別。它既不是鍍鉻版的光亮,也不是全鈦版的消光銀,而是接近黑色、有光澤的深鈦色。因此,上面的照片在乍看之下好像是黑白照片;不是的,都是彩色照片,只是Evan故意用黑色背景來襯托Black Tech版的低調,一如Evan的忠厚老實。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s