¿Cómo se llama?

Evan 說故事

勇氣-我的沖繩故事:每一次的呼吸

發表留言

感謝朋友們支持,本系列一直有固定的朋友們點閱,謝謝你們。

接下來就是溫馨歡樂的假期,讓我們都暫時放下過去這段沉重的歷史,開開心心地過節吧。

如果我們可以開開心心過節,那是因為有很多很多小人物無私的付出,有數不盡的英雄大慈大悲;他們有些人,你知道是誰,但也有更多的是我們不知道的。

幸福是什麼?幸福就是時空沒有選擇你、平均值鐵則忘了你。

幸福在哪裡?幸福就在你每一次的呼吸。

想想比嘉太郎跟木間老師、想想戴斯蒙竇斯;他們要的是那麼的少,付出的卻是如此的多。

想想比嘉富子跟比嘉佳子,她們沒有的,你幾乎全都有。

他們的共通點是什麼?他們都為自己的人生找到一個簡單、卑微、卻又極為崇高的任務。當他們的世界正在走向毀滅時,他們選擇對抗全世界,保護弱小。當他們的世界只剩死亡時,他們選擇對抗全世界,拯救生命。

你的人生任務是什麼?不要怕! 做自己、做英雄、即便你必須對抗全世界! 世界並不完美,路也還很遠。向前走! 繼續向前走!

去團聚吧! 多找機會說謝謝。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s