¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新鏡頭入列:SONY E-Mount SEL50F18B

發表留言

在使用SONY NEX 7跟18-55 KIT鏡的經驗中,自己一直蠻喜歡用50mm焦距,因此在前陣子聽說SONY即將推出E接環蔡斯50mm的定焦鏡就在熱烈期待。SONY官網終於釋出消息,是的,有這回事,而且將在2013/12/20於日本上市,不過會是全片幅規格。

NEX 7 是APS-C,買顆全片幅的鏡頭來搭就太浪費錢了。

介紹:SONY E-mount SEL50F18B,便宜又大碗的標準定焦鏡。

攝影的學問很大,我連皮毛都摸不到邊,所以就不在此班門弄斧充內行了。簡言之,1.8大光圈;跟原本KIT鏡同焦距大約5.0的光圈相較之下可以有更多的拍攝餘裕。

 

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s