¿Cómo se llama?

Evan 說故事

七海客棧

發表留言

古時候劉選手在美國邁阿密當清貧學生時在一間汽車旅館打工賺取溫飽。這家旅館叫做七海客棧,位於邁阿密一個治安不是極好的地區。在這裡工作其實是蠻刺激的,因為常有警匪黑幫電影裡的情節會找到我頭上來,可說是在刀口上舔血的一份工作。

一些好萊塢電影曾專程來七海客棧取景,因為七海客棧在現實中完全符合一般人對風化區汽車旅館的想像。七海客棧連佈景道具都免了;劇組人只需要解決電源跟燈光問題即可開拍。

下圖是電影Donnie Brasco 在七海客棧取的景。當時我就在這裡打工。

截圖裡的樓梯下面是前檯辦公室;裡頭有防彈玻璃。

真不曉得我當時是怎麼撐過那一段黑幫地盤上打工的時光。

除了Donnie Brasco,在這裡拍過的電影/影集還有:

嗜血法醫(Dexter)
不勞而禍(Pain & Gain)(YouTube)

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s