¿Cómo se llama?

Evan 說故事

淡水天元宮櫻花

發表留言

吉野櫻還沒開,山櫻花先發。

祝大家新年快樂。

2014/2/2補充:
1. 淡水天元宮所屬園區內種植的櫻花樹聽說是吉野櫻,截至2014/1/29為止仍未開花。然而園區外鄰近地區的山櫻花已經盛開。
2. 截至2014/2/2止,遊客仍不算多,所以想要清靜拍照賞花的朋友不妨自己決定要不要現在就先上山。
3. 想嘗試騎自行車上天元宮的朋友,從紅樹林捷運站算起,慢慢騎、龜速不拼命、走走停停,頂多一小時就能到。不過沿路上暫停時請盡量靠邊不要影響其它車友的安全,更不可併排騎車。
4. 請勿碰觸櫻花、不要侵犯私人土地。希望年年出現的沒品敗類破壞花木侵擾社區的事,可以透過你我齊心努力而減少。吃檳榔的朋友請口下留情,抽菸的朋友請把你製造的菸蒂帶下山投入垃圾桶。神明在看著你是怎麼做的。
廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s