¿Cómo se llama?

Evan 說故事

漏水跟英明

3 則迴響

去年特別自行設計、重金雇工打造的天花板漏水疏洪系統,今天發揮作用,救了我的狗窩的天花板跟其它無法想像的金錢損失。

台製電熱水器向來品質不良,三五年內必定無事自漏。鑒於過往經驗,英明的劉選手去年就花了一筆錢請工人幫我在天花板內的台製電熱水器下方搭建一個洩洪系統,預防任何漏水事件。除了電熱水器,其它看得到的水管也在相對位置一併搭建了疏洪道。這套疏洪系統的排水口設計在浴室洗臉盆台正上方,用一個沒裝燈泡,當然也沒接電的裝飾燈座來掩蔽。萬一真發生漏水事件,那麼水就會乖乖地流入洗臉台,不會擴大損害。

平均值鐵則在這一晚找上我的台製電熱水器。忠厚老實的劉選手正在爆肝賺飯錢,就聽到滴水聲。一查看發現疏洪系統正在忠實地執行預設任務。

感嘆啊~~~劉選手真是英明啊!

再感嘆啊~~~ Made In Taiwan真的很不爭氣耶!

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

3 thoughts on “漏水跟英明

  1. 沒圖沒真相(伸手)

  2. 雖然英明是抽象的,但是版主可以透過照片讓我們對英明的印象具象化….我猜版主是單眼皮(拍桌)~

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s