¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新電子鍋入列:Toshiba之(懶得找型號)

發表留言

跟我一樣懶惰又清貧的捧油,福氣的啦!「Evan會燒飯」之「電子鍋就地自活術」增添了生力軍:第二隻電子鍋。買來開箱拆封連使用說明書都沒看就直接投入第一線作業。接下來的「電子鍋就地自活術」系列,其懶惰跟抗清貧指數又將再獲大幅提升。

==============================================================================

2014/11/02補充:

這款電子鍋有預約定時功能,但是它的使用說明書沒講清楚,另外試了很多次都試不成這個功能。說真的,我不是很喜歡這台電子鍋;它除了內鍋材質比較好之外,其它方面都輸給我另一台東元電子鍋。以後我應該不太會考慮東芝電子鍋。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s