¿Cómo se llama?

Evan 說故事

新相機內袋入列:Equinox 3C泡棉內包

發表留言

若你的相機是防塵防潑水又耐衝擊,那就不用看下去了。

通常清貧的人省吃儉用買來相機之後,已經無力再買個足堪保護清貧咬牙投資的高檔相機包,也往往只能沿用相機廠商慈悲贈送的無能包,完全不適合旅行。為什麼?

1. 往往不防水。遇到下大雨又沒地方躲,那麼裡頭的相機就毀了!

2. 防塵性能差。旅行愈多天,你就愈可能拍一堆進了塵的照片回家去槌心肝。

3. 帶著外頭寫著相機廠商名稱的無能包去旅行就等於在告訴扒手小偷說我很有錢,這包包裝的是值錢的相機,快來偷我吧!

4. 側揹或手提根本就是上山下海的人難以接受的。側背很不穩,揹久了會腰酸背痛。手提更不用說了。(而且…要娘不娘、說MAN也不MAN!)

這樣就很容易一發廢機了。怎麼辦?

介紹:Equinox 3C泡棉內包 (型式:DR111540-1052)。

(白平衡又沒調好…罰我吃胖三公斤吧!)

這個內包不大不小,內部空間差不多也能容納大單眼一機二鏡,或小單眼或微4/3一機三鏡。

 

這個內包的尺吋也跟一般標準雙肩後背包相容。

內包本體開口是可以捲起來的,能夠進一步防止灰塵進入。

如果你已經有了防水背包或防水袋,那你就有了防水防震又防塵的解決方案。

下圖是我的多功能自行車防水袋跟3C內包結合。

防水袋中裝了3C內袋後,空間仍綽綽有餘。

結論:3C內包若能跟現役背包結合,那就會是個低成本高效益的旅遊攜帶相機方式。缺點是無法快速取出相機使用。

廣告

作者:Evan Liu

60% 魔羯 + 30% 處女 + 8% 射手 + 2% 天秤

有話請說

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s